Meat Pie

Meat Pie
Ao contrário do que nos é habitual, vamos publicar um prato de inspiração britânica: Meat Pie (tradução possível: Tarte de Carne...).

Ingredientes
  • 600 g de carne limpa (usámos pá de porco), cortada em cubos pequenos
  • 400 g de bacon
  • 4 batatas pequenas
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • Azeite
  • Massa quebrada
Preparação
Fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Juntar o bacon e a carne aos cubinhos.
Entretanto, cozer as batatas. Desfazê-las grosseiramente e juntar à carne.
Forrar uma tarteira com massa quebrada (gostamos da do Lidl), encher com o preparado de carne e batata e cobrir com o resto da massa quebrada. Pincelar com ovo batido e levar ao forno durante 30-40 minutos.
Servir bem quente, acompanhado de uma salada verde.

Comentários

Enviar um comentário