Meat Pie
Meat Pie |
Ao contrário do que nos é habitual, vamos publicar um prato de inspiração britânica: Meat Pie (tradução possível: Tarte de Carne...).
Ingredientes
- 600 g de carne limpa (usámos pá de porco), cortada em cubos pequenos
- 400 g de bacon
- 4 batatas pequenas
- 2 cebolas médias
- 4 dentes de alho
- Azeite
- Massa quebrada
Preparação
Fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Juntar o bacon e a carne aos cubinhos.
Entretanto, cozer as batatas. Desfazê-las grosseiramente e juntar à carne.
Forrar uma tarteira com massa quebrada (gostamos da do Lidl), encher com o preparado de carne e batata e cobrir com o resto da massa quebrada. Pincelar com ovo batido e levar ao forno durante 30-40 minutos.
Servir bem quente, acompanhado de uma salada verde.
Adoro as "pies" inglesas! Já guardei para experimentar.
ResponderEliminar