Com tecnologia do Blogger.
RSS

Bolo de Côco e Laranja

Uma receita divinal
Bolo de Coco

Ingredientes
  • 5 ovos
  • 250 g de açúcar
  • 200 g de farinha 
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 200 ml de sumo de laranja (ou leite e um bocadinho de água , apesar de não ficar tão saboroso …) e raspa de 1 laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de côco
Modo de preparação
Bater as gemas com o açúcar, o sumo e a farinha.
Adicionar as claras batidas em castelo e, por fim, o fermento.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, e cozer durante 30-40 minutos.
Depois de cozido, embeber com a mistura do leite condensado com o leite de côco e colocar de novo no forno desligado durante alguns minutos.
Sugestão: Decorar com côco ralado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentários:

Anónimo disse...

Macio e húmido, verdadeiro manjar.

Enviar um comentário