Massa de Pimentão

Ingredientes

·     1 kg de pimentos vermelhos

·     100 g de alhos

·     300 g de sal

·     500 ml de água

Preparação

Coloque no copo da Bimby a água e os pimentos arranjados e cortados em tiras. Programe temp. Varoma, 30 min, vel. 2. Findo o tempo, escorra os pimentos e deite fora a água de cozedura. Introduza no copo os alhos descascados, e triture 30 seg a vel. 5. Adicione o sal e os pimentos, e volte a triturar 30 seg. a vel. 7. Coloque a mistura em frascos de vidro esterilizados e cubra com azeite. Pode virar os frascos para fazer vácuo enquanto arrefecem, antes de os guardar no frigorífico.

 

Assaisonnement de poivron

Ingrédients

• 1 kg de poivrons rouges

• 100 g d'ail

• 300 g de sel

• 500 ml d'eau

 Préparation

Placer dans le verre Thermomix l'eau et les poivrons nettoyés et coupés en lames. Régler la température Varoma, 30 min, vitesse 2. Une fois le temps écoulé, égouttez les poivrons et jetez l'eau de cuisson. Insérez l'ail pelé dans le bol et hachez-le pendant 30 secondes. 5. Ajouter le sel et les poivrons et hacher à nouveau 30 secondes, vitesse 7. Placez le mélange dans des bouteilles en verre stériles et couvrez d'huile d'olive. Vous pouvez mettre les bouteilles à l’envers pour faire sous-vide pendant le refroidissement, avant de les conserver au réfrigérateur.

Comentários

Enviar um comentário