Massa de Pimentão
Ingredientes
· 1 kg de pimentos vermelhos
· 100 g de alhos
· 300 g de sal
· 500 ml de água
Preparação
Coloque no copo da Bimby a água e os pimentos arranjados e cortados em tiras. Programe temp. Varoma, 30 min, vel. 2. Findo o tempo, escorra os pimentos e deite fora a água de cozedura. Introduza no copo os alhos descascados, e triture 30 seg a vel. 5. Adicione o sal e os pimentos, e volte a triturar 30 seg. a vel. 7. Coloque a mistura em frascos de vidro esterilizados e cubra com azeite. Pode virar os frascos para fazer vácuo enquanto arrefecem, antes de os guardar no frigorífico.
Assaisonnement
de poivron
Ingrédients
• 1 kg de
poivrons rouges
• 100 g d'ail
• 300 g de sel
• 500 ml d'eau
Placer dans le
verre Thermomix l'eau et les poivrons nettoyés et coupés en lames. Régler la
température Varoma, 30 min, vitesse 2. Une fois le temps écoulé, égouttez les
poivrons et jetez l'eau de cuisson. Insérez l'ail pelé dans le bol et hachez-le
pendant 30 secondes. 5. Ajouter le sel et les poivrons et hacher à nouveau 30
secondes, vitesse 7. Placez le mélange dans des bouteilles en verre stériles et
couvrez d'huile d'olive. Vous pouvez mettre les bouteilles à l’envers pour
faire sous-vide pendant le refroidissement, avant de les conserver au réfrigérateur.
Se preferir uma massa menos homogénea triture somente 10 segundos.
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