Bolachas de manteiga de amendoim e chocolate
- 60 g manteiga
- 60 g manteiga de amendoim
- 150 g açúcar amarelo
- 1 ovo
- 150 g farinha
- 1 c. chá bicarbonato de sódio
- baunilha q.b.
- sal q.b.
- 100 g chocolate
Deixe arrefecer durante uns minutos antes de provar!
Traduction
Ingrédients
• 60 g de beurre
• 60 g de beurre de cacahuette
• 150 g de sucre jaune
• 1 oeuf
• 150 g de farine
• 1 c. thé au bicarbonate de soude
• vanille q.s.
• sel q.s.
• 100 g de chocolat
Préparation
Dans un bol, battre le beurre ramolli avec le beurre de cacahuète et le sucre jusqu'à ce qu'il forme un mélange homogène. Ajoutez l'œuf. Ajoutez ensuite la farine, le bicarbonate de soude, la vanille, le sel et mélangez. Enfin, ajoutez le chocolat cassé en morceaux. Placez la pâte au congélateur pendant une demi-heure. À l'aide d'une cuillère, répartissez la pâte à parts égales sur le plateau. Placer dans un four préchauffé à 190 ºC pendant environ 12 minutes.
Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster!
Comentários
Enviar um comentário