Bolachas de manteiga de amendoim e chocolate

Ingredientes 
  • 60 g manteiga
  • 60 g manteiga de amendoim
  • 150 g açúcar amarelo
  • 1 ovo
  • 150 g farinha
  • 1 c. chá bicarbonato de sódio
  • baunilha q.b.
  • sal q.b.
  • 100 g chocolate
Preparação

Numa tigela, bata a manteiga amolecida com a manteiga de amendoim e o açúcar até formar uma mistura homogénea. Junte o ovo. De seguida, adicione a farinha, o bicarbonato, a baunilha, o sal e misture. Finalmente, acrescente o chocolate partido aos bocadinhos. Coloque a massa no congelador durante meia hora. Com uma colher, distribua a massa em partes iguais pelo tabuleiro. Leve ao forno pré-aquecido a 190 ºC durante cerca de 12 minutos.
Deixe arrefecer durante uns minutos antes de provar!

Traduction
Ingrédients
• 60 g de beurre
• 60 g de beurre de cacahuette
• 150 g de sucre jaune
• 1 oeuf
• 150 g de farine
• 1 c. thé au bicarbonate de soude
• vanille q.s.
• sel q.s.
• 100 g de chocolat

Préparation
Dans un bol, battre le beurre ramolli avec le beurre de cacahuète et le sucre jusqu'à ce qu'il forme un mélange homogène. Ajoutez l'œuf. Ajoutez ensuite la farine, le bicarbonate de soude, la vanille, le sel et mélangez. Enfin, ajoutez le chocolat cassé en morceaux. Placez la pâte au congélateur pendant une demi-heure. À l'aide d'une cuillère, répartissez la pâte à parts égales sur le plateau. Placer dans un four préchauffé à 190 ºC pendant environ 12 minutes.
Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster!

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