Poke Bowl
Há muito tempo que não publicamos nada...
Mas hoje é altura de partilharmos a nossa receita do grito da moda um pouco por todo o mundo, a fabulosa Poke Bowl!
Ingredientes
Misture todos os ingredientes do molho. As quantidades são a gosto: cerca de uma colher de sopa de cada ingrediente líquido, e um pouco de água se achar o molho demasiado intenso.
Limpe o lombo de salmão, corte em cubos com 1 cm, coloque numa taça a marinar com o molho e coloque no frigorífico 15 minutos. Corte metade do abacate em fatias finas, regue com sumo de limão e reserve.
Numa taça funda disponha os ingredientes em camadas: comece pelo arroz, depois as verduras, o salmão e por fim o abacate. Salpique com sementes de sésamo e coentros ou cebolinho.
E devore logo, logo...
Mas hoje é altura de partilharmos a nossa receita do grito da moda um pouco por todo o mundo, a fabulosa Poke Bowl!
Ingredientes
- 150 g de salmão selvagem
- 100 g de salada a gosto (rebentos verdes, cenoura e nabo ralados)
- ½ cebola roxa picada
- ½ abacate
- 100 g de arroz konjac
- Sementes de sésamo
- Molho: azeite virgem, vinagre de arroz, molho de soja, gengibre, sal e pimenta.
Misture todos os ingredientes do molho. As quantidades são a gosto: cerca de uma colher de sopa de cada ingrediente líquido, e um pouco de água se achar o molho demasiado intenso.
Limpe o lombo de salmão, corte em cubos com 1 cm, coloque numa taça a marinar com o molho e coloque no frigorífico 15 minutos. Corte metade do abacate em fatias finas, regue com sumo de limão e reserve.
Numa taça funda disponha os ingredientes em camadas: comece pelo arroz, depois as verduras, o salmão e por fim o abacate. Salpique com sementes de sésamo e coentros ou cebolinho.
E devore logo, logo...
Traduction
Ingrédients
- 150 g de saumon sauvage (découpés en dés)
- 100 g de riz konjac
- 100 g de salade (jeunes pousses, carottes, navet, etc.)
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 avocat, (découpé en fines tranches)
- Sauce: 1 cs d'huile d'olive, 1 cs de vinaigre de riz, 2 cs de sauce soja, 1/2 citron vert, gingembre, 1/2 cc de graines de sésame
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Goûter et assaisonner.
- Laisser mariner le saumon cru, découpé en dés, avec une cuillère à soupe de graines de sésame pendant 15 minutes, placer au réfrigérateur.
- Bien rincer le riz konjac et faire cuire 2 minutes dans une casserole remplie d'eau. Bien égoutter, refroidir et verser dans un grand bol.
- Découper l'avocat, trancher et laisser mariner 10 minutes avec du citron vert.
- Sur le riz, disposez la salade, l'oignon, le saumon avec la sauce et l'avocat.
- Et mangez tout suite!
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