Mimos


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Ingredientes
  • 500 g açúcar
  • 15 dl água
  • 250 g coco ralado
  • 6 ovos 
  • 2 gemas
  • 5 ml de essência de baunilha
  • 15 cerejas vermelha em calda
  • Manteiga e açúcar para barrar as formas
Preparação
Ferver o açúcar com a água até obter o ponto de fio (105ºC).
À parte misturar o coco com os ovos inteiros, as gemas e a essência de baunilha. Verter em seguida calda de açúcar em fio e misturar bem. Deixar repousar. Entretanto, untar as formas cónicas com manteiga e açúcar. Colocar uma cereja vermelha bem escorrida no fundo de cada forma e encher até 3/4. Colocar as formas num tabuleiro com água quente. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos. Desenformar depois de frios, e colocar em formas de papel plissado.



Traduction française
Ingrédients
  • 250 g de noix de coco râpée
  • 500 g de sucre
  • 15 cl d'eau
  • 6 œufs entiers
  • 2 jaunes d’œuf
  • 5 ml d'essence de vanille
  • 15 cerises rouges au sirop
  • 30 g de beurre (à tartiner)
  • 30 g de sucre (à tartiner)
Préparation
Faire bouillir le sucre avec de l'eau jusqu'à atteindre la pointe du fil (bouillir pendant environ 3 minutes).
À la partie mélangez la noix de coco avec les œufs entiers et les jaunes, et aromatisez avec l'essence de vanille. Ensuite, versez le sirop de sucre sur le mélange précédent et remuez. Laisser reposer. Pendant ce temps, graisser les formes de gâteau avec du beurre et du sucre. Placez une cerise rouge bien drainée au bas de chaque forme et remplissez-la avec 3/4. Disposez les formulaires sur un plateau avec de l’eau chaude (bain d’eau). Placez dans un four préchauffé à 200 ºC pendant environ 20 à 30 minutes. Après froids, démoulez et placez dans des gobelets en papier.  

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