Bola de Carne II / Gâteau à la Viande
Ingredientes
Preparação
- Numa taça, bater os ovos. Adicionar o leite e o azeite e mexer. Juntar a farinha com o fermento e envolver.
- Adicionar a courgette ralada, a cebola e o alho picados e o paio cortado em bocados pequenos e envolver.
- Barrar uma forma anti-aderente com manteiga e polvilhar com farinha.
- Deitar a massa nesta forma e levar ao forno previamente aquecido 180º até estar cozida.
Version française
Ingrédients
- 2 gros œufs
- 1 tasse de lait
- 2 tasses de farine
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1 dl d'huile d'olive
- 1,5 tasse de courgettes râpées
- 1 petit oignon haché
- 2 gousses d'ail émincées
- 150 g de chorizo tranché
- 150 g de jambon cuit
- beurre et farine pour étaler et saupoudrer la forme
Préparation
Dans un bol, battez les œufs. Ajouter le lait et l'huile d'olive et remuer. Ajouter la farine avec la levure et envelopper.
Ajouter la courgette râpée, l'oignon haché et l'ail, couper les viandes en petits morceaux et envelopper.
Beurrez une forme anti-adhérente et saupoudrez de farine.
Versez la pâte et amenez au four préchauffé à 180º jusqu'à cuisson complète.
Comentários
Enviar um comentário