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Overnight Oats

A minha receita não difere de muitas outras encontradas na net. Publico meramente como sugestão para quem consulta este blogue.
De há uns meses a esta parte, as overnight oats passaram a ser o meu pequeno-almoço de rotina quando estou a trabalhar. São leves, saborosas, saudáveis, fáceis de transportar, etc., mas devem ser preparadas de véspera para uma boa hidratação da aveia e da chia.

Ingredientes (bio)

Overnight Oats com Mirtilos selvagens


  • 2 colheres de sopa de flocos de aveia 
  • 1 colher de sopa de sementes de chia
  • 6 colheres de sopa de leite de coco 
  • 1 iogurte natural 
  • Xarope de acer ou mel qb
  • Frutos vermelhos


Preparação
Misture a aveia com a chia, e junte o leite de coco. Coloque num frasco ou numa taça, e deixe no frigorífico durante duas horas ou de um dia para o outro.
Salpique com frutos vermelhos ou outra fruta picada, a gosto. Cubra com o iogurte (eu converto o meu iogurte natural caseiro em grego, basta coá-lo um pouco), e coma!



Chocolate Overnight Oats
Chocolate Overnight Oats


Ingredientes (bio)
  • 2 colheres de sopa de flocos de aveia 
  • 1 colher de sopa de sementes de chia
  • 6 colheres de sopa de leite de coco 
  • 1 iogurte natural 
  • Xarope de acer ou mel qb
  • 1 colher de sopa de cacau 

Preparação
Misture a aveia com a chia e o cacau, e adicione o leite de coco. 
Envolva no iogurte, sem bater.
Coloque num recipiente e deixe no frigorífico durante duas horas ou de um dia para o outro.
Decore com pepitas de chocolate ou frutos secos picados.

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