Bolo rápido de chocolate / Gâteau rapide au chocolat
Ingredientes
·
6 ovos
·
150 g de chocolate negro (>70% cacao)
·
100 g manteiga
·
200 g de açúcar amarelo
·
100 g de farinha com fermento
Preparação
Derreter o chocolate com a manteiga no
micro-ondas durante 1-2 minutos.
Numa tigela, bater os ovos com o açúcar
até obter uma mousse volumosa, misturar a farinha e o chocolate derretido com a
manteiga.
Colocar numa forma redonda alta e levar ao
microondas a 750W durante cerca de 5 minutos. A superfície idealmente estará
líquida... e irresistível.
Pour mon amie Alexandra...
Version française
Ingrédients
· 6 œufs
· 150 g de chocolat
noir (>70% cacao)
· 100 g beurre
· 200 g
de sucre jaune
· 100 g de farine
Préparation
Dans
un bol, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde pendant 1-2
minutes.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une belle mousse qui a doublé de volume, mélanger la farine puis ajouter le chocolat et le beurre.
Verser le tout dans un moule et mettre au micro-onde à 750W pendant 5 minutes. Idéalement, la superficie va être liquide... et irrésistible. Et voilà, c'est prêt à déguster.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une belle mousse qui a doublé de volume, mélanger la farine puis ajouter le chocolat et le beurre.
Verser le tout dans un moule et mettre au micro-onde à 750W pendant 5 minutes. Idéalement, la superficie va être liquide... et irrésistible. Et voilà, c'est prêt à déguster.
Comentários
Enviar um comentário