Pêra com chocolate / Poires au chocolat
Continuando na senda da alimentação saudável e rápida, eis a minha versão simplérrima de pêras com chocolate.
Ingredientes
- 1 pera por pessoa
- 2 quadradinhos de chocolate com cacau > 70%
Preparação
Descasque as pêras, corte em metade, retire os caroços e os filamentos. Leve as pêras em formas individuais ao microondas, 2-3 minutos. Escorra o líquido que se formou para uma taça e adicione o chocolate, mexendo até obter um creme. Leve mais alguns segundos ao microondas se necessário. Cubra as pêras com o chocolate, e decore com hortelã ou amêndoa fatiada.
Sirva morno ou frio, como preferir!
Préparation
Épluchez les poires, les couper en deux, retirer les graines et les filaments. Mettez les poires en formes individuelles au micro-ondes, 2-3 minutes. Drainer le liquide formé dans un bol et ajouter le chocolat, en remuant jusqu'à homogénéité. Prenez quelques secondes micro-ondes si nécessaire. Couvrir les poires au chocolat et garnir de menthe ou amandes effilées.
Servir chaud ou froid, comme vous préférez!
Version française
Ingrédients
- 1 poire par personne
- 2 carrés de chocolat avec du cacao> 70%
Préparation
Épluchez les poires, les couper en deux, retirer les graines et les filaments. Mettez les poires en formes individuelles au micro-ondes, 2-3 minutes. Drainer le liquide formé dans un bol et ajouter le chocolat, en remuant jusqu'à homogénéité. Prenez quelques secondes micro-ondes si nécessaire. Couvrir les poires au chocolat et garnir de menthe ou amandes effilées.
Servir chaud ou froid, comme vous préférez!
Comentários
Enviar um comentário