Pudim de Lima / Pudding de citron vert

Ingredientes

- Queijo-creme: 200 g
- Iogurte natural: 200 g
- Nata inteira: 100 g
- Sumo e raspa de uma lima
- Açúcar amarelo com stevia, ou equivalente: 25 g
- Folhas de gelatina: 4

Preparação
Demolhar as folhas de gelatina. Bater bem os restantes ingredientes até obter uma mistura homogénea. Escorrer a água da gelatina, levar está ao microondas cerca de 15 segundos, adicionar à mistura mexendo sempre. Colocar em taças individuais, e levar ao frigorífico. 
Antes de servir, decorar a gosto com lima cristalizada, ou gengibre cristalizado, ou fruta fresca.


Version française
Ingrédients
- fromage blanc (Philadelphia, St. Moret, Mascarpone, etc): 200 g
- yaourt naturel: 200 g
- crème complète: 100 g
- le jus et le zeste d'un citron vert
- cassonade avec stevia, ou équivalent: 25 g
- feuilles de gélatine: 4

Préparation
Faire hydrater les feuilles de gélatine. Ajouter le reste des ingrédients jusqu'à obtenir un mélange homogène. Drainer l'eau de la gélatine, mettre au micro-ondes environ 15 secondes, et ajouter au mélange en remuant constamment. Placez dans des tasses individuelles et réfrigérer.

Avant de servir, décorer avec goût de citron vert confit ou gingembre confit, ou des fruits frais.

Comentários