Paloco assado com farinheira
O meu marido comprou uns bonitos lombos congelados de paloco, e baseou-se numa pesquisa na net para fazer esta receita.
A confecção foi bastante rápida, e o peixe ficou incrivelmente saboroso e suculento. Aliás, estamos mesmo desejosos de repetir a experiência! ;)
Deita-se o tomate, reduzido a puré.
Deixa-se ferver uns minutos e junta-se a farinheira desfeita, apurando mais um pouco.
Coloca-se o paloco num tabuleiro e cobre-se com o molho.
Vai ao microondas em modo Crisp, 8 minutos, ou ao forno em tempo equivalente.
Acompanhar com couve-flor cozida, levemente temperada com sal, pimenta e manteiga.
A confecção foi bastante rápida, e o peixe ficou incrivelmente saboroso e suculento. Aliás, estamos mesmo desejosos de repetir a experiência! ;)
Ingredientes
- Paloco
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- azeite qb
- 2 tomates maduros, pelados e sem sementes
- 1 farinheira
Preparação
Prepara-se um refogado com o azeite, a cebola e o alho.Deita-se o tomate, reduzido a puré.
Deixa-se ferver uns minutos e junta-se a farinheira desfeita, apurando mais um pouco.
Coloca-se o paloco num tabuleiro e cobre-se com o molho.
Vai ao microondas em modo Crisp, 8 minutos, ou ao forno em tempo equivalente.
Acompanhar com couve-flor cozida, levemente temperada com sal, pimenta e manteiga.
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