Paloco assado com farinheira

O meu marido comprou uns bonitos lombos congelados de paloco, e baseou-se numa pesquisa na net para fazer esta receita.
A confecção foi bastante rápida, e o peixe ficou incrivelmente saboroso e suculento. Aliás, estamos mesmo desejosos de repetir a experiência! ;)


Ingredientes 


  •  Paloco
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • azeite qb
  • 2 tomates maduros, pelados e sem sementes
  • 1 farinheira

Preparação

Prepara-se um refogado com o azeite, a cebola e o alho. 
Deita-se o tomate, reduzido a puré. 
Deixa-se ferver uns minutos e junta-se a farinheira desfeita, apurando mais um pouco.
Coloca-se o paloco num tabuleiro e cobre-se com o molho. 
Vai ao microondas em modo Crisp, 8 minutos, ou ao forno em tempo equivalente.
Acompanhar com couve-flor cozida, levemente temperada com sal, pimenta e manteiga.

Comentários