Espuma de fruta / Mousse De Fruits
Ingredientes
- 300 g fruta congelada (morangos, pêssegos, ananás, etc.)
- 150 g açúcar
- 2 claras
- 1 colher de sopa de sumo de limão
Preparação
Pulverizar o açúcar 10 segundos, velocidade máxima.
Colocar a fruta, com o sumo de limão, e triturar 1 minuto, primeiro na vel. 5 e depois 7.
Colocar a borboleta e as claras e programar 3 minutos vel 3.
Pode ser servido como espuma, ou gelado.
Traduction française
Ingrédients
- 300 g de fruits surgelés (fraises, pêches, ananas, fruits rouges, etc.)
- 150 g de sucre
- 2 claires d’œuf
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Préparation
Vaporiser le sucre 10 secondes, vitesse maximale.
Mettez les fruits, avec le jus de citron, et broyez 1 minute, tout d'abord sur le vel. 5 puis 7.
Placez le papillon et les blancs et mettez 3 minutes à 3.
Peut être servi sous forme de mousse ou de crème glacée.
Comentários
Enviar um comentário