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Salada de couve e bacalhau

Agora, com dias mais quentes, já apetece levar uma salada para o emprego. Não custa nada, basta seguir algumas regras!

Ingredientes

  • Couve lombarda
  • Couve Roxa
  • Cenoura
  • Funcho
  • Feijão branco ou grão
  • Bacalhau cru ou atum de lata

Preparação

Corte finamente as couves e o funcho. 
Rale a cenoura. 
Misture tudo. Numa saladeira coloque esta mistura e tempere com sal grosso e vinagrete.
Junte o feijão e o bacalhau cru desfiado. 
Envolva tudo e sirva.

Para fazer a "marmita", coloque numa caixa o bacalhau desfiado, o feijão e, por cima, a mistura de vegetais.
Faça um bom vinagrete (2/3 de azeite, 1/3 vinagre e/ou sumo de limão, um pouco de mel e mostarda) num frasco hermético.
No momento de servir, tempere a salada, misture muito bem... E delicie-se! ;)

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