Salada de couve e bacalhau
Agora, com dias mais quentes, já apetece levar uma salada para o emprego. Não custa nada, basta seguir algumas regras!
Rale a cenoura.
Misture tudo. Numa saladeira coloque esta mistura e tempere com sal grosso e vinagrete.
Junte o feijão e o bacalhau cru desfiado.
Envolva tudo e sirva.
Para fazer a "marmita", coloque numa caixa o bacalhau desfiado, o feijão e, por cima, a mistura de vegetais.
Faça um bom vinagrete (2/3 de azeite, 1/3 vinagre e/ou sumo de limão, um pouco de mel e mostarda) num frasco hermético.
No momento de servir, tempere a salada, misture muito bem... E delicie-se! ;)
Ingredientes
- Couve lombarda
- Couve Roxa
- Cenoura
- Funcho
- Feijão branco ou grão
- Bacalhau cru ou atum de lata
Preparação
Corte finamente as couves e o funcho.Rale a cenoura.
Misture tudo. Numa saladeira coloque esta mistura e tempere com sal grosso e vinagrete.
Junte o feijão e o bacalhau cru desfiado.
Envolva tudo e sirva.
Para fazer a "marmita", coloque numa caixa o bacalhau desfiado, o feijão e, por cima, a mistura de vegetais.
Faça um bom vinagrete (2/3 de azeite, 1/3 vinagre e/ou sumo de limão, um pouco de mel e mostarda) num frasco hermético.
No momento de servir, tempere a salada, misture muito bem... E delicie-se! ;)
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