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Pudim de Abóbora

Ingredientes


  • Abóbora - 600 g 
  • Coco - 40 g 
  • Farinha de amêndoa - 40 g
  • 4 ovos
  • Açúcar amarelo - 200 g 
  • Amido de milho - 1 colher de sopa 
  • Manteiga - 50 g 
  • 1 pau de canela
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá 
  • Caramelo líquido - q.b.

Preparação

Untar uma forma de pudim (com tampa) com caramelo. 
Colocar 800 g de água no copo da Bimby e a abóbora cortada em cubos, mais o pau de canela, no cesto: temp. Varoma, 35 min., vel. 3,5. Verifique que a abóbora está macia, despeje a água, coloque a abóbora no copo, retire a canela e triture 5 seg. vel. 5. Junte a manteiga e misture 5 seg., vel.2.
Misture o açúcar com a maisena e o coco ralado. Junte ao puré de abóbora, misture 10 seg., vel. 2. Coloque a borboleta, marque 30 seg., vel. 3 e adicione pelo bucal os ovos e a baunilha. 

Coloque a mistura na forma caramelizada. Tape a forma com a tampa e coloque-a na panela de pressão com água até metade da altura da forma. Tape a panela de pressão e cozinhe cerca de 30 minutos, em lume brando, depois da panela começar a libertar a pressão.
Depois de libertar o vapor, retire a forma da panela. Tem que arrefecer 2 ou 3 horas antes de poder desenformar.

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