Lasanha low-carb

Ingredientes
Lasanha Low-Carb


  • Azeite q.b.
  • Cebola 2
  • Alho 
  • Carne picada 250 g
  • Cogumelos 150 g
  • Queijo creme 1 emb.
  • Iogurte 1
  • Curgetes 2-3
  • Sal e pimenta
  • Molho de tomate

Preparação

Faça um refogado leve com azeite, cebola e alho. Refogue a carne.
Estufe os cogumelos laminados, também em azeite, cebola e alho.
Corte as curgetes em fatias finas, na mandolina ou com descascador.
Cubra o fundo de um tabuleiro de pirex com molho de tomate. Em cima, coloque uma camada de fatias ligeiramente sobrepostas de curgete. Ponha uma metade da carne picada, mais uma camada de curgete, os cogumelos estufados, outra camada de curgete, o resto da carne picada e, por cima, a última camada de curgete. Cubra com o molho que obteve misturando o iogurte com a mesma quantidade de queijo-creme ou Mascarpone.
Leve ao forno 180º durante cerca de 20 minutos, e sirva de imediato.

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