Com tecnologia do Blogger.
RSS

Cheesecake de Mascarpone

Base
  • 1 pacote de bolachas maria
  • 125g manteiga

Recheio
  • 500g mascarpone
  • 2 iogurtes naturais
  • 1 lata de leite condensado
  • Sumo de limão q.b.
  • 6 folhas de gelatina

Preparação
Triturar a bolacha e misturar com a manteiga derretida. Colocar numa tarteira e levar ao frigorífico.
Demolhar as folhas de gelatina durante alguns minutos, escorrer e derreter no microondas durante 10 segundos.
Misturar o queijo mascarpone, os iogurtes, o leite condensado e o sumo de limão.
Adicionar a gelatina derretida, mexer bem e colocar em cima da base de bolacha.
Levar ao frigorífico durante cerca de 3 horas.
Decorar a gosto com doce de frutos ou frutas frescas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário