Cheesecake de Mascarpone
- 1 pacote de bolachas maria
- 125 g manteiga
- 500 g queijo mascarpone
- 2 iogurtes naturais
- 1 lata de leite condensado
- Sumo de limão q.b.
- 6 folhas de gelatina
Preparação
Triturar a bolacha e misturar com a manteiga derretida. Colocar numa tarteira e levar ao frigorífico.
Demolhar as folhas de gelatina durante alguns minutos, escorrer e derreter no microondas durante 10 segundos.
Misturar o queijo mascarpone, os iogurtes, o leite condensado e o sumo de limão.
Adicionar a gelatina derretida, mexer bem e colocar em cima da base de bolacha.
Levar ao frigorífico durante cerca de 3 horas.
Decorar a gosto com doce de frutos ou frutas frescas.
Préparation
Broyer les biscuits et mélanger avec le beurre fondu. Mettre dans une tarte et prendre au réfrigérateur.
Diluer les feuilles de gélatine pendant quelques minutes, égoutter et faire fondre au micro-ondes pendant 10 secondes.
Mélanger le mascarpone, les yaourts, le lait concentré et le jus de citron.
Ajouter la gélatine fondue, bien mélanger et placer sur la base de la plaquette.
Amenez-le au réfrigérateur pendant environ 3 heures.
Décorez à votre goût avec confiture de fruits ou des fruits frais.
Traduction française
Ingrédients- 1 paquet de biscuits "maria"
- 125 g de beurre
- 500 g de mascarpone
- 2 yaourts naturels bio
- 1 boîte de lait concentré
- Jus de citron q.s.
- 6 feuilles de gélatine
Préparation
Broyer les biscuits et mélanger avec le beurre fondu. Mettre dans une tarte et prendre au réfrigérateur.
Diluer les feuilles de gélatine pendant quelques minutes, égoutter et faire fondre au micro-ondes pendant 10 secondes.
Mélanger le mascarpone, les yaourts, le lait concentré et le jus de citron.
Ajouter la gélatine fondue, bien mélanger et placer sur la base de la plaquette.
Amenez-le au réfrigérateur pendant environ 3 heures.
Décorez à votre goût avec confiture de fruits ou des fruits frais.
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