Com tecnologia do Blogger.
RSS

Cheesecake de Limão

Base
  • 1 pacote de bolachas maria
  • 125g manteiga
Recheio
  • 1 lata leite condensado
  • 1 pacote natas
  • 200g queijo creme
  • 1 limão
  • 5 folhas de gelatina

Preparação

Triturar a bolacha e misturar com a manteiga derretida. Colocar numa tarteira e levar ao frigorífico.
Colocar as folhas de gelatina num copo com água e levar ao microondas até derreterem.
Entretanto, misturar o leite condensado com as natas, o queijo-creme e o sumo de um limão.
Adicionar a gelatina ao creme e envolver bem.
Colocar o recheio sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico até solidificar (cerca de 3h).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentários:

Astreia disse...

A gelatina é escorrida antes de derreter, não é verdade?

Enviar um comentário