Cheesecake de Limão
Base
- 1 pacote de bolachas maria
- 125g manteiga
Recheio
- 1 lata leite condensado
- 1 pacote natas
- 200g queijo creme
- 1 limão
- 5 folhas de gelatina
Preparação
Triturar a bolacha e misturar com a manteiga derretida. Colocar numa tarteira e levar ao frigorífico.
Demolhar as folhas de gelatina em água, escorrer e levar ao microondas até derreterem.
Entretanto, misturar o leite condensado com as natas, o queijo-creme e o sumo de um limão.
Adicionar a gelatina ao creme e envolver bem.
Colocar o recheio sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico até solidificar (cerca de 3h).
Remplissage
Préparation
Broyer les biscuits et mélanger avec le beurre fondu. Mettre dans une tarte et prendre au réfrigérateur.
Placez les feuilles de gélatine dans un verre avec de l'eau, égoutter et passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles fondent.
Pendant ce temps, mélangez le lait concentré avec la crème, le fromage et le jus d'un citron.
Ajouter la gélatine à la crème et bien mélanger.
Placer la garniture sur la base de biscuits et amener au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle se solidifie (environ 3 heures).
Version française
Base- 1 paquet de biscuits maria
- 125 g de beurre
Remplissage
- 1 boîte de lait concentré
- 1 paquet de crème
- 200 g de fromage St. Moret
- 1 citron
- 5 feuilles de gélatine
Préparation
Broyer les biscuits et mélanger avec le beurre fondu. Mettre dans une tarte et prendre au réfrigérateur.
Placez les feuilles de gélatine dans un verre avec de l'eau, égoutter et passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles fondent.
Pendant ce temps, mélangez le lait concentré avec la crème, le fromage et le jus d'un citron.
Ajouter la gélatine à la crème et bien mélanger.
Placer la garniture sur la base de biscuits et amener au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle se solidifie (environ 3 heures).
A gelatina é escorrida antes de derreter, não é verdade?
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