Bolo de Limão com Cobertura de Leite Condensado

Ingredientes da massa
  • 6 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 120 ml de óleo
  • 1 iogurte natural
  • 1 limão
  • 120 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento

Ingredientes da cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão

Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º e untar uma forma.
Bater o açúcar com as gemas. De seguida, adicionar o óleo, o iogurte, sumo e raspas de limão.
Peneirar a farinha juntamente com o fermento e adicionar à mistura anterior.
Bater as claras em castelo. Juntar metade e envolver a restante metade.
Levar ao forno durante cerca de 40 minutos. Se forem usadas formas de cupcakes, cozer apenas 25 minutos.
Quando estiver pronto, retirar do forno e deixar arrefecer 10 minutos. Desenformar e esperar que arrefeça totalmente.
Entretanto, misturar a lata de leite condensado com sumo de um limão e cobrir o bolo quando estiver à temperatura ambiente. Polvilhar com raspa do limão para decorar.

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