Com tecnologia do Blogger.
RSS

Bolo de Limão com Cobertura de Leite Condensado

Ingredientes da massa

  • 6 ovos
  • 300 g de açúcar
  • 120 ml de óleo
  • 1 iogurte natural
  • 1 limão
  • 120 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento

Ingredientes da cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão

Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º e untar uma forma.
Bater o açúcar com 4 gemas e 2 ovos inteiros. De seguida, adicionar o óleo, o iogurte, sumo e raspas de limão.
Peneirar a farinha juntamente com o fermento e adicionar à mistura anterior.
Bater as claras em castelo. Juntar metade e envolver a restante metade.
Levar ao forno durante cerca de 40 minutos. Se forem usadas formas de cupcakes, cozer apenas 25 minutos.
Quando estiver pronto, retirar do forno e deixar arrefecer 10 minutos. Desenformar e esperar que arrefeça totalmente.
Entretanto, misturar a lata de leite condensado com sumo de um limão e cobrir o bolo quando estiver à temperatura ambiente. Polvilhar com raspa do limão para decorar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário