Salmão em papillote com legumes salteados
Ingredientes
- Salmão em posta
- Sumo de Limão
- Azeite
- Orégãos
- Sal e Pimenta
- Bróculos
- Couve-flor
Preparação
Coloque os lombos de salmão em envelopes individuais de papel vegetal ou de alumínio, e tempere com sal, pimenta, orégãos, sumo de limão e azeite. Coloque dentro da Varoma.
Ponha 500 g de água no copo da Bimby. No cesto, coloque raminhos de bróculos e couve-flor (guarde os caules mais grossos para fazer sopa). Por cima, a Varoma com o salmão.
Marque 20 minutos, temperatura Varoma, vel. 1.
Retire os legumes e salteie em azeite, alho e louro.
Sirva no prato o salmão, dentro do papillotte, polvilhado com ervas a gosto, e os legumes em prato de salada.
Para quem não tem Bimby: cozer os legumes ao vapor, antes de os saltear. Levar os envelopes de salmão ao micro-ondas, 2 minutos a 750 W.
Para quem não tem Bimby: cozer os legumes ao vapor, antes de os saltear. Levar os envelopes de salmão ao micro-ondas, 2 minutos a 750 W.
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