Tarte de Peras
Ingredientes para a massa
- Farinha 300 g
- Açúcar 200 g
- Manteiga 100 g
- 1 ovo
Ingredientes do recheio
- 6 pêras
- açúcar 100 g
- farinha 60 g
- 3 ovos
- 1 frasco de creme culinário
Preparação
Misturar os ingredientes da massa, estender e forrar uma forma de tarte. Levar ao forno, com feijão seco ou análogo, durante cerca de 15 minutos a 200º.
Descascar as pêras e cortar em fatias.
Misturar o açúcar, a farinha, o creme e os ovos. Colocar as pêras dentro da massa e cobrir com o creme. Levar ao forno durante 30 minutos.
hummmm... deve ser bom ;)
ResponderEliminarbj doce
Ai que bom aspecto! :) adorei o blog, tão apetecível, ahah, um beijinho *
ResponderEliminarMas que coisa boa...
ResponderEliminare eu que adoro pêras...
ResponderEliminar