Bolo de Queijo-creme com Doce de Frutos do Bosque


Bolinhos de Queijo-creme
 Ingredientes
  • Queijo-creme 200 g
  • 2 Ovos
  • Açúcar amarelo 100 g
  • Amido de milho (farinha) 50 g 
  • Essência de Baunilha qb
  • Creme culinário light 250 ml
  • Doce de Frutos do Bosque 250 g
Bolo de Queijo-creme com Doce

Preparação
Bata o creme culinário em chantilly e reserve. Bata o queijo com o açúcar, junte a essência e 1 ovo de cada vez. Bata mais um pouco. Junte a farinha peneirada e, por fim, o creme culinário. Encha a forma com o preparado, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno 30 - 40 minutos. Cubra com o doce.

Comentários

  1. Farinha?! Mas os ingredientes não diz quanto...

    ResponderEliminar
  2. Verdade. Pedimos desculpa, já está corrigido. Se não houver amido de milho (vulgo Maizena) na dispensa, pode usar-se farinha de trigo fina. :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário