Terrina de Chocolate

Terrina de Chocolate
Esta receita tem direitos de autor, encontrámo-la numa tablete de chocolate da Nestlé. É tão rápida de confeccionar quanto deliciosa!

Ingredientes
  • 150 g de Chocolate Negro
  • 100 g de Chocolate Branco
  • 150 g de manteiga
  • 100 g de açúcar (de preferência amarelo)
  • 35 g de farinha
  • 5 ovos
  • 4 colheres de café de gengibre em pó
  • 1 colher de café de sal grosso

Preparação
Derreter o chocolate partido em pedaços com a manteiga. Bater os ovos com o açúcar, a farinha, o sal e o gengibre. Juntar o chocolate derretido. Colocar em ramequins individuais ou numa terrina larga.
Derreter 70 g de chocolate branco e deitar por cima do preparado anterior.
Cozer em forno a 240 º durante 10 minutos.
Decorar com o restante chocolate branco ralado.

Comentários

  1. Deve ser uma delícia. Parabéns pelo blogue, gostei muito. Há aqui muitas e muitas receitas excelentes, tenho de as ver com mais tempo. Gosto de cozinhar, mas tenho muito que aprender. Voltarei mais vezes. Beijos.

    ResponderEliminar
  2. Tentei escrever um comentário, mas acho que houve alguma coisa que falhou...

    Deve ser uma delícia. Parabéns pelo excelente blogue. Gosto de cozinhar e tenho muito que aprender. Voltarei aqui. Beijos.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário