Delícia de Atum

Esta receita é bastante acessível mas muito saborosa e rápida. Ideal para quem gosta de receitas que tenham massa e molho de natas. O sucesso estará garantido.

Ingredientes
  • 1 pacote de massas
  • 3 latas de atum
  • 300 ml de natas
  • Queijo mozzarela q.b.
  • Margarina q.b.
  • Alho picado q.b.

Modo de preparação
Cozer a massa al dente com sal a gosto.
Entretanto, começar a fazer o molho usando a margarina e o alho. Juntar as natas e deixar ferver.
Após a massa estar cozida, deitá-la para um recipiente próprio para ir ao forno, de modo uniforme.
Colocar o atum esmigalhado por cima da camada de massa e quando o molho estiver preparado, colocar em cima do atum.
Se quiser, ponha queijo mozzarela (ou outro do seu agrado) em cima do preparado.
Levar ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos.

    Comentários

    1. parabéns pelo blog, é sempre bom assistir a mais um nascimento de um blog de coisas boas.
      já vos estou a seguir atentamente...

      ResponderEliminar
    2. Obrigada risonha =) Nos tambem gostams mt do teu blog =P

      ResponderEliminar

    Enviar um comentário