Ovos Benedict
Em homenagem à minha filha, que faz anos hoje, aqui está uma das suas receitas favoritas!
Ingredientes
Escalfar os ovos em água acidulada com vinagre. Reservar.
Tostar levemente o pão e barrar com manteiga (opcional).
Dispor por cima 1 ou 2 fatias de queijo seguido de 1 ou 2 fatias de fiambre.
Colocar em cima o ovo escalfado e regar com o molho holandês.
Ingredientes
- 3 ovos, caseiros se possível
- 3 fatias de pão tipo forma (pode ser integral, Shape, etc.)
- 3 fatias finas de queijo
- 3 fatias finas de fiambre
Molho holandês
- 3 gemas de ovo
- 40 g de água
- 100 g de manteiga
- 1/2 colher de chá de sal
- Pimenta
- Sumo de 1/2 limão
Preparação
Colocar todos os ingredientes do molho holandês no copo da Bimby e seleccionar 4 minutos, vel. 4, temp. 70 °C.
Escalfar os ovos em água acidulada com vinagre. Reservar.
Tostar levemente o pão e barrar com manteiga (opcional).
Dispor por cima 1 ou 2 fatias de queijo seguido de 1 ou 2 fatias de fiambre.
Colocar em cima o ovo escalfado e regar com o molho holandês.
Tão bom! Acho que vou lanchar uma torradinha com molho holandês para celebrar!
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