Ovos Benedict

Em homenagem à minha filha, que faz anos hoje, aqui está uma das suas receitas favoritas! 

Ingredientes


  • 3 ovos, caseiros se possível
  • 3 fatias de pão tipo forma (pode ser integral, Shape, etc.)
  • 3 fatias finas de queijo
  • 3 fatias finas de fiambre
Molho holandês
  • 3 gemas de ovo
  • 40 g de água
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Pimenta
  • Sumo de 1/2 limão

Preparação

Colocar todos os ingredientes do molho holandês no copo da Bimby e seleccionar 4 minutos, vel. 4, temp. 70 °C.

Escalfar os ovos em água acidulada com vinagre. Reservar.

Tostar levemente o pão e barrar com manteiga (opcional).

Dispor por cima 1 ou 2 fatias de queijo seguido de 1 ou 2 fatias de fiambre.

Colocar em cima o ovo escalfado e regar com o molho holandês.


Comentários

  1. Tão bom! Acho que vou lanchar uma torradinha com molho holandês para celebrar!

    ResponderEliminar
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário